息子の足の痛みが心配です。病院で相談した方がいいでしょうか?
息子が何度も足が痛いと泣いて起きてきます😭両足のふくらはぎら辺を指さして痛いと言っていて、マッサージしたりできる限りの事はやりましたがなかなか息子も寝れそうになく、旦那を起こして代わりに揉んでもらったら、少しして落ち着きながら眠って行きました(><)
今日はいつもより沢山歩いたので、それもあるのかなと思いますが、去年も2.3回ほど同じようなことがあったので、起きたらケロッとしていることからきっと成長痛かなと思っているんですが、突然歩かなくなったってなった時にはもう手遅れでかなり病気が進行してるなんてことも見たことがあるのでやっぱり心配で😢
病院に行ってもそんなにしっかりした検査をしてもらえる事ってないですよね(><)とりあえず病院に行って相談はした方がいいでしょうか😢
- ママリ
はじめてのママリ🔰
年に2.3回あるなら迷わず行きます💦
素人判断はよくないです🥲
あり※
成長痛だとは思いますがそこまで頻繁なら病院行きます。
整形の方が良いかなと。痛み止めくれますし、何より安心されるのが1番です。
-
ママリ
整形外科ですね!ありがとうございます🙏早速行ってきたいと思います!🙇♀️
- 1月19日
コメント