妊娠・出産 妊娠検査薬で昨日陽性出ました!まだ妊娠してる実感が全然なく、また前日… 妊娠検査薬で昨日陽性出ました! まだ妊娠してる実感が全然なく、また前日までお酒めっちゃ飲んでたので心配です😭😭 みなさん妊娠した実感っていつから出ましたか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 妊娠した お酒 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご お腹が膨れたりするまでは なかなか実感はなかったですね🤔 母親になったって感覚は 今でも不思議な感じです😂 1月19日 ママリ 私も妊娠判明するまでお酒めっちゃ飲んでました😅妊娠した実感は胎動が始まってからですかね🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント