サプリ・健康 家族でコロナ療養中💦まだ無症状で罹っていなかったであろう次男が昨日の… 家族でコロナ療養中💦 まだ無症状で罹っていなかったであろう次男が昨日の晩に発熱🥵 これはもうみなし陽性でいいのでしょうか? 病院受診しようと思ったら木曜はかかりつけ医も休診日 親がPCRした病院も休診日… どこか探せば病院みつかるかもですが💦😫 症状は今のところ発熱でしんどそう。 ちなみに家にアンパンマンの市販薬はあります💦 みなさまならどうしますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 症状 親 陽性 家族 男 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント さらい 解熱剤はないなら、別の病院行きます。 1月19日 はじめてのママリ🔰 有難うございます。今朝受診してきました🙇🏻♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。今朝受診してきました🙇🏻♀️