コメント
はじめてのママリ🔰
園側がいいって言ってくださるなら、私なら預けちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
園側がいいって言ってくださるなら、私なら預けちゃいます😌
「仕事復帰」に関する質問
もうすぐ3歳と1歳なりたての2歳差育児です。 最近仕事復帰しましたが、上の子が保育園でお昼寝しなかったときの帰宅後のぐずり方が尋常ではありません笑 お風呂もご飯もこっちが怒鳴りたくなるような、とても付き合いき…
自宅保育がしんどくなってきました。 現在1歳3ヶ月の娘がいます。 0歳の時は全く思わなかったのですが 1歳になって歩いたり、自我が芽生えて癇癪起こしたりしてから 自宅保育がしんどいなと感じるようになりました。 家…
育休中より働き出したほうがマイナスって どーゆーこと😭😭 育休中、2ヶ月に1回26万円の手当だったので 月にすると13円ほどでした。 仕事復帰して2人保育園に預けて なかなか思うように仕事ができず 月手取りで16万円ほど…
お仕事人気の質問ランキング
みつこ
そうですね、園側がいいと言うなら大丈夫そうですよね💦
解熱後4日目からは登園OKなのでギリギリ復帰日には間に合いそうなのですが、病み上がりの子をいきなり夕方まで預けて仕事復帰はやめた方がいいのか悩んでいました…💧
はじめてのママリ🔰
解熱して4日経ってるなら大丈夫じゃないですかね🤔