お仕事 9ヶ月の女の子がインフルエンザにかかり、復帰が心配。慣らし保育も途中。皆さんならどうしますか? 9ヶ月の女の子です。 今月から仕事復帰の予定でしたが、その1週間前にインフルエンザにかかってしまいました。 病み上がりすぐに復帰してもいいのか悩んでいます。 慣らし保育は今月から始めていましたが、上の子がインフルエンザにかかった時から休ませていたため7日間の午前中しか過ごしたことがありません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 女の子 上の子 仕事復帰 慣らし保育 みつこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 園側がいいって言ってくださるなら、私なら預けちゃいます😌 1月19日 みつこ そうですね、園側がいいと言うなら大丈夫そうですよね💦 解熱後4日目からは登園OKなのでギリギリ復帰日には間に合いそうなのですが、病み上がりの子をいきなり夕方まで預けて仕事復帰はやめた方がいいのか悩んでいました…💧 1月19日 はじめてのママリ🔰 解熱して4日経ってるなら大丈夫じゃないですかね🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
そうですね、園側がいいと言うなら大丈夫そうですよね💦
解熱後4日目からは登園OKなのでギリギリ復帰日には間に合いそうなのですが、病み上がりの子をいきなり夕方まで預けて仕事復帰はやめた方がいいのか悩んでいました…💧
はじめてのママリ🔰
解熱して4日経ってるなら大丈夫じゃないですかね🤔