ジャンジャン🐻
次の7月から8月くらいからの妊娠で、次の四月生まれですかね😊
あ、でも2学年差なだけで年子になりますね😂
完全な2歳ならその後の11月くらいですね😊
れいひぃママ
早産とかは考えずに、あくまで予定通りに生まれたらですが、今年の8月中旬以降の排卵〜翌年の7月上旬くらいまでではないかな?
エスカルゴ
息子と誕生日が近くて 思わずコメントしちゃいました☺💖
日に日に可愛くなって 最初は義母も会うたびに主人に似てる~って盛り上がってましたけど 段々アタシに似てきたので 余計に可愛くて~~~(///∇///)💖
すいません。質問から相当ずれました💦m(__)m
ブルーノマーズ
私も4ヶ月の子供で9月2日産まれです💕
上の方と同じく、周りから最初は旦那に似てるって言われたけど最近は私にそっくりと言われるようになり、最近更に愛おしすぎます😍😍😍
でも愛おしくてたまんないけど、あんなに産むの痛かったことと、悪阻が酷すぎたことを思い出すと2人目を考える気にはならないです( ; ; )
兄弟はいた方がいいに決まってるけど、全く2人目が欲しいと思わないんです😭
って、妊活のスタートの質問なのに全く違くてすみませんです、、、
退会ユーザー
うちの子は8月28日生まれです😊
私も愛おしくてたまらないんですが、上の方もおっしゃっているように、2人目のことを考える気になれなくて、みくりんさんすごいなぁと思いました(>_<)
出産する前は、子どもは3〜4人ほしいなぁとか何も考えずに思ってましたが、
今は我が子が可愛すぎてみくりんさんとは逆に1人で満足!って感じです😬💦
私もいつか2人目が欲しくなる時がくるのかなぁと疑問です。。
全く関係ないコメントすみません💦
姉妹かーさん
娘と誕生日一緒で、コメントしちゃいました♡
2歳差なら今年の12月くらいに妊娠が分かれば8月生まれになるかもです✨
strawberry88
私も2歳差考えてたので
ここのコメント参考にさせてください😍✨
カメコロ
息子と誕生日同じですっっ💕嬉しい💕
私は歳も歳なので、年子もありと思ってるんですが、旦那の方が年子は無理‼️との事(笑)
なので2歳差かなぁ~?とか考えてます。
また新生児抱っこしたいです♥️♥️♥️
はなさくら
うちの娘は8月24日生まれです😃
二人目は、来年の5月から8月までの間に生まれてくれたらと思っているので、今年の7月ぐらいから妊活を始める予定です✨
今年の8月から11月ぐらいまでに妊娠できたらいいなと、思っています😊
ゆたんぽ
娘と誕生日近いです^^
そしてわたしも2歳差(学年も)考えています💡
こちらの皆さんのコメント参考にさせて頂きますね😌❤
一応私は、今年の8~9月に授かれれば9月~10月に妊娠発覚、5月~6月産まれで考えていました😌💡
ちぃちゃん
私も2歳差で考えていて旦那といつ妊娠すればいいのかと計算していました🙈💓
8月29日産まれてで近かったのでみなさんの答え参考にさせてもらいます❤️
-
エスカルゴ
うちも29日です~(///∇///)💖
- 1月7日
-
ごりんご
うちも29日産まれです(*^^*)❤
同じ誕生日のお子さん親近感でいっぱいです❤
そしてわたしも2歳差で欲しいと考えていたので、参考になりました😌🌼- 1月9日
Bdo-LL
息子と同じ誕生日で思わずコメントしちゃいました♡
可愛くてたまらないですよね😘❤️
うちも2人目欲しくなりました😙
が、旦那と話したところ3〜4年後に決めています🙀
答えになってなくてすみません😂
とまとん
うちも2学年差でほしいです!
でもほしいはほしいけど
なかなかその気になれずに
大丈夫かなーと思ってます💦
まだ産後の仲良しもないし…(笑)
私的に夏生まれは結構育てやすかったので、二人目も6~8月生まれがいいなーと思っていて、そうすると9~11月くらいにできるといいなーという感じです☺
二学年差にするなら、遅くて来年の6月までにできればいけます✨ただ3月うまれになるので時期とタイミングによっては3学年差になることもありえます(>_<)
退会ユーザー
はじめまして♡私も今4ヶ月の息子がいます!みくりんさんと全く同じで赤ちゃんが可愛くて可愛くてたまらなくてすでに2人目が欲しいんです。みなさんのご意見参考にさせていただきました♡今年の6月くらいから2人目頑張りたいと思います♡そして、、やはり次の子は女の子がいいので産み分けをします。
2人目お互いがんばりましょーね(*∩ω∩)♡赤ちゃん可愛いですよね😍私の体力がもつなら何人でも産みたいです(◍•ᴗ•◍)
ひょな(23)
私の息子と同じ誕生日です!
しかも私も2歳差希望です😳💓
コメント