住まい 鹿児島市の方にききたいです賃貸のガス警報器をガス会社にいらないから… 鹿児島市の方にききたいです 賃貸のガス警報器をガス会社に いらないからとってくれと頼んだ方いますか? 床間近 壁に設置してあるかつ コンセント長いし誤作動があったりで電源ぬいていて 邪魔で金具もついておりあぶないです😅 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 会社 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頼んだことはないですが、多分設置が義務だったと思います🤔 誤作動があったり、金具がついて危ないようなら、撤去より交換の依頼はどうでしょうか?? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント