その他の疑問 イオンで休日、14時か15時頃に洋服売り場とかでタイムセールやってると… イオンで休日、14時か15時頃に洋服売り場とかでタイムセールやってるところに遭遇することあるんですが、あれって不定期ですか??それとも決まってる日と時間ですか? 誰か詳しい方いませんか??💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 イオン 洋服 セール nakigank^^ コメント はじめてのママリ🔰 よく行きますが、私がよく行くところは毎週同じ曜日の同じ時間くらいにやってます! 魚コーナーでも同様に毎週同じ時間にタイムセールやってます❤️ 1月18日 nakigank^^ 何曜日の何時にやってますか?💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 土曜日の14時半〜ですかね🤨 見かける時は最後までいないので、終わりの時間は分からないですが💦 1月19日 nakigank^^ やっぱそれくらいですよね! とても参考になりました。 ありがとうございました。😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
何曜日の何時にやってますか?💦
はじめてのママリ🔰
土曜日の14時半〜ですかね🤨
見かける時は最後までいないので、終わりの時間は分からないですが💦
nakigank^^
やっぱそれくらいですよね!
とても参考になりました。
ありがとうございました。😊