コメント

らーめん
まだ決まってないですが、来週2社面接で、受かったらそのつもりです!
らーめん
まだ決まってないですが、来週2社面接で、受かったらそのつもりです!
「パート」に関する質問
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
転職しようと悩んでますがいまの職場に引き留められていて迷っています みなさんならどっち選びますか? ①現職場 辞めたい理由は、時短からパートに切り替える予定で パートになると時給が低い(これが一番の理由) トップ…
私の職場は15〜30分前には出勤するのがルールとなっております。しかしパートやバイトは5〜10分前くらいにきてOKという暗黙のルールみたいなのがあります。笑 社員の方もそこは理解しているので私も10分くらい前にきて仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんはどこに預けますか?
らーめん
近隣の定期利用保育を3月に1歳になるので半日週2〜3日預けます!
それまでは近くの託児所に預けるつもりです✨
はじめてのママリ🔰
すごいです!そんなのあるんですね🥹 やはり半日ぐらいがベストですよね✨ ちなみにそれで働いて結構プラスになりますか?
らーめん
就業する人用の枠が数人なのと、市内で2カ所だけなので倍率高いです😭
上の子が来年から幼稚園なのでその間に働くってなるとその時間帯になるんですよね🥺稼ごう!ってよりは3〜4万ぐらいプラスになればいいかな、っていう考えです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
調べてみたら一歳以上ですね!
パートしたいですが難しいですね😭
らーめん
そうなんです1歳以上なんです!🥲なのでそれまでは割高の託児所にします!
理想の求人だったので逃したくないなと思いそうすることに決めました!😊