※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一時預かりや、認可外の保育園に預けて午前だけパートとかしてる方いますか?

一時預かりや、認可外の保育園に預けて午前だけパートとかしてる方いますか?

コメント

らーめん

まだ決まってないですが、来週2社面接で、受かったらそのつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお子さんはどこに預けますか?

• 1月19日
  • らーめん

らーめん

近隣の定期利用保育を3月に1歳になるので半日週2〜3日預けます!
    それまでは近くの託児所に預けるつもりです✨

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!そんなのあるんですね🥹 やはり半日ぐらいがベストですよね✨ ちなみにそれで働いて結構プラスになりますか?

• 1月19日
  • らーめん

らーめん

就業する人用の枠が数人なのと、市内で2カ所だけなので倍率高いです😭
    上の子が来年から幼稚園なのでその間に働くってなるとその時間帯になるんですよね🥺稼ごう!ってよりは3〜4万ぐらいプラスになればいいかな、っていう考えです!

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹!!
    調べてみたら一歳以上ですね!
    パートしたいですが難しいですね😭

• 1月19日
  • らーめん

らーめん

そうなんです1歳以上なんです!🥲なのでそれまでは割高の託児所にします!
    理想の求人だったので逃したくないなと思いそうすることに決めました!😊

• 1月19日