ぶっつん
多分大丈夫だと思います。
飲み過ぎたら吐きますしね。うちの子も授乳後(ほぼ出てない)最高360飲んだことあります。
ぶっつん
多分大丈夫だと思います。
飲み過ぎたら吐きますしね。うちの子も授乳後(ほぼ出てない)最高360飲んだことあります。
「混合」に関する質問
母乳について。 今現在、混合で育てています。 産院から授乳のあとは毎回40-60ミルクを足す(飲めるだけ)、ミルクのみだったら60-80でやるよう言われています。 最近母乳の出が良くなく、授乳のあとは毎回60足しています。…
混合ですが授乳で食欲が半端なく 信じられないほど毎日毎日爆食いしてます。 もう人間じゃないです。 お菓子もパンもご飯も毎日毎日爆食いしてやめたくてもやめられない過食、、。体重も減るどころか太ってきました。こん…
助けてください😞 母乳を一度やめてから再開する方法について、みなさんのアドバイスをいただきたいです😔 もともと混合でしたが、2週間前に重い病気をしてずっと寝たきりの状態になりました。薬を飲むために授乳もできず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント