お仕事 一歳の保育料高いです。36000円私の働くところは、安いです夜働けば保育… 一歳の保育料高いです。 36000円 私の働くところは、安いです 夜働けば保育園空くの気にしなくていいので 夜働くの考えてます 日中の子育て私です 旦那に働かせるのは可哀想ですよね? 夜 昼も働いてます 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 子育て 保育料 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ここ 夜にママリさんが働くのはダメなんですか?旦那さんは育児できませんか? 1月18日 退会ユーザー 他に出費が多いということでしょうか?? 昼間にしっかり働けば、賄えるのではないかな??とは思いますが…🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント