たぬき
うちはベッド差額代も個人都合の場合は対象外と言われました💦 あと赤ちゃんの医療費も後々返金があるものなら体重外と💦
合計金額-ベッド差額代-病衣代(私はそもそも0でしたのでちょっと自信ないです)-文書料-赤ちゃんの医療費(うちのとこは返金されたのでトータルで500円だけの支払い)-42万(出産育児一時金)の残った分が医療費控除対象と言われました!
税理士さんにお渡ししてやって貰ってるので、記載の仕方とかは分からないです💦
たぬき
うちはベッド差額代も個人都合の場合は対象外と言われました💦 あと赤ちゃんの医療費も後々返金があるものなら体重外と💦
合計金額-ベッド差額代-病衣代(私はそもそも0でしたのでちょっと自信ないです)-文書料-赤ちゃんの医療費(うちのとこは返金されたのでトータルで500円だけの支払い)-42万(出産育児一時金)の残った分が医療費控除対象と言われました!
税理士さんにお渡ししてやって貰ってるので、記載の仕方とかは分からないです💦
「確定申告」に関する質問
新築購入で親族から贈与いただいた方、手続きについて教えていただきたいです。 両親から住宅購入用に資金を援助いただけることになったのですが、現金で渡したいと言われています。 振込の方が安心だと思うのですが、皆…
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
イータックスで還付金の状況確認についてです🥺 1週間前くらいにイータックスにログインした際には 状況確認が確認出来ていたのですが 3日前くらいから「状況確認する情報がありません」と 表示されるようになりました🥲 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント