※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と寝る時、抱き合うことに疑問。皆さんはどうしていますか?

皆さんのご家庭では、旦那さんと寝る時って、変な意味じゃなくて抱き合うようにして寝たりしていますか?
私は寝る時ぐらい1人で寝たいとは思っているのですが、先に寝ている私の布団に潜り込んで来て、私を抱きつき枕かのように抱きついて寝てこようとして正直熟睡出来ないような気がします…
旦那は、寝る時しか私を独占出来ないんだから、寝る時は抱かせて…と言ってくるのですが…そんなものかなぁ?…エッチに発展しないけど、旦那の手は私のショーツの中に入れて、お尻を触ったまま寝付くし…
こんな事、聞けないので…皆さんのご家庭ではどのように夫婦揃って寝ていますか?

コメント

ママリ

抱きついたり手を繋いでる時もあれば、子供があいだに入って離れて寝てたりとかその時次第です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと抱き合って寝れますか?正直、素直に寝るならまだしも、エッチに発展しないのですが、必ず私の胸やら下の方を触ってきたりして…ウチのバカ旦那だけで、皆さんの旦那さんはそんな事しないだろうなぁ…って思っちゃってて

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

寝れます!
    ウザかったらどかしますが笑
    うちもセクハラしてきますよー!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦仲が悪く無い証拠?なのかもしれませんが正直、寝不足になっちゃいますよね…

• 1月18日
🌤

旦那から抱きついてきます😮‍💨
もう慣れました🥹(笑)

はじめてのママリ🔰

正直そんなことされたらぶっ飛ばしたくなりますね😂😂
付き合いたてならまだしも😂

うちは間に子どもも寝てるというのもあるし、一人でゆっくり寝たいので完全にバラバラで寝てます😳

付き合ってた頃は手繋いで寝たりしたこともありますが旦那寝ると手がピクピクなるのでそれで寝られないので振りほどいてました😂

子供産まれる前はそんな感じでしたが寝にくいですよね😣😣😣
子供産まれてからは私と子供がベットで旦那は敷布団です😊
ですが今は子供に抱きつかれて寝る毎日です 笑 幸せですけど🤣❤️

はじめてのママリ🔰

私はむしろくっついて寝たくて😅
落ち着くので。
旦那が寝るまで寝るの我慢してる時もあります💦

抱き合うように寝たり、くっついてきたり、こっちからくっついたりしてます☝
でも1人でゆっくり寝たい時もあるので、そっとよけて寝たりもします😴
エッチしないなら手は入れて来て欲しくないのでそんなことされたら、払っちゃいますねww
腰に手を回すとか服の上から全然いいですが❤

はじめてのママリ🔰

たまにくっつかれることがあるけど、頻繁には正直嫌ですね😂
今は間に子供2人寝てるんですが、我が家はこの距離が丁度です笑。
彼氏とかならね、良いんですが……もう結婚して7年だし…笑。

ママリ

えっちしなくても抱き合って寝ますよ☺️
くっついた方がよく眠れている感じがするので(笑)

まる子

もっとスキンシップとか、気持ちの交流が欲しいんじゃ無いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、そうなんでしょうね。だから、私本位で言えば1人で寝たい気持ちがあるのですが、旦那に合わせて抱きつかれている感じなのですかね。

• 1月18日
  • まる子

まる子

私も1人で伸び伸び寝たいタイプなので、くっつかれたままは辛いですね。
    抱き枕をプレゼントするのはどうですか?

• 1月19日