妊娠・出産 妊娠23週で出血出てる方いますか? 妊娠23週で出血出てる方いますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 25wのときですが 出血しました💦💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 原因なんでしたか? 12月19日から出血が出たり 止まったりでコロナ感染で 病院行けなくて今だに原因が 分からなくて💦 1月18日 🐶🐨🐘🐕🐯 私は原因不明でした😥💦 1週間入院しました😱😱 22wのときに 私もコロナにかかり 関係ないと思う!とは 言われましたが…💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 入院して原因分かりましたか? 同じくらいにコロナなられてますね😭私もコロナ感染なり 陰性にならないと病院行けなくてそれを待ってます🥲 1月19日 🐶🐨🐘🐕🐯 色々検査しましたが わからずでした💦 1週間ほどで出血は おさまりました🎶 検診飛びました😱💦 ほんとコロナにインフルに いやですよね💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 原因分からなかったんですね💦 赤ちゃんは元気に産まれましたか? コロナほんと嫌ですよね😭 病院も受診できないし出血出てるのに行けないしストレスです😣どのくらいの出血出ましたか? 1月19日 🐶🐨🐘🐕🐯 わかりませんでした😱💦 赤ちゃんは無事元気に 生まれてくれました♥️ 嫌になりますよね😫😫 量ですか?? 最初は小さいナプキンに 結構ついてましたが 徐々に減りました!! 1週間でおさまりました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 原因調べてもわからなかったんですね😣1週間でおさまったならよかったですね! 切迫とかは言われなかったですか? 1月19日 🐶🐨🐘🐕🐯 私元々切迫で 子宮くくる手術してます💦 マクドです! がそこからの出血ではないと 言われました!! なので原因わからずで…💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因なんでしたか?
12月19日から出血が出たり
止まったりでコロナ感染で
病院行けなくて今だに原因が
分からなくて💦
🐶🐨🐘🐕🐯
私は原因不明でした😥💦
1週間入院しました😱😱
22wのときに
私もコロナにかかり
関係ないと思う!とは
言われましたが…💦
はじめてのママリ🔰
入院して原因分かりましたか?
同じくらいにコロナなられてますね😭私もコロナ感染なり
陰性にならないと病院行けなくてそれを待ってます🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
色々検査しましたが
わからずでした💦
1週間ほどで出血は
おさまりました🎶
検診飛びました😱💦
ほんとコロナにインフルに
いやですよね💦
はじめてのママリ🔰
原因分からなかったんですね💦
赤ちゃんは元気に産まれましたか?
コロナほんと嫌ですよね😭
病院も受診できないし出血出てるのに行けないしストレスです😣どのくらいの出血出ましたか?
🐶🐨🐘🐕🐯
わかりませんでした😱💦
赤ちゃんは無事元気に
生まれてくれました♥️
嫌になりますよね😫😫
量ですか??
最初は小さいナプキンに
結構ついてましたが
徐々に減りました!!
1週間でおさまりました!
はじめてのママリ🔰
原因調べてもわからなかったんですね😣1週間でおさまったならよかったですね!
切迫とかは言われなかったですか?
🐶🐨🐘🐕🐯
私元々切迫で
子宮くくる手術してます💦
マクドです!
がそこからの出血ではないと
言われました!!
なので原因わからずで…💦