※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目のつわりについて相談です。吐かずに気持ち悪さが続きます。

1人目の時はほとんどつわりがなく、2人目はつわりが出た方いますか?😭

吐くことはないのですが、船酔いみたいな気持ち悪さが続きます、、😢

コメント

ママリ

私です😂
1人目が軽い食べづわりで、今回が普通の(?)吐きづわりだから余計にそう思うだけかもしれませんが🥲

1人目でこんな感じか〜と経験している分辛く感じますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きづわりは辛いですね、、😭

私も1人目でこんなものか〜と思っていたので分かります😢

お互い辛いですがゆっくり過ごせます様に、、😌✨

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

1人目も数回吐いたりしましたがそこまで酷くもなく早めに無くなりましたが、2人目は酷く緑茶しか受けつけず緑茶すら飲めない日が続きました💦
つわり自体も産むまで🐸状態でした😭

つわりしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緑茶しか飲めなかったんですね😨しかも産むまで続いていたのはかなり辛かったですよね、、😭

つわり本当にしんどいですよね、、😢同じ様な方もたくさんいると思って乗り越えます😭✨

• 1月18日
★

私も1人目はほぼなくて2人目の方がきつかったです😭
飴をなめて気分を紛らわしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飴良いですね😭✨
    私も飴を舐めて気を紛らわします🍬😭

• 1月18日