コメント

ぽむ
ハイターですか…😅
すすがず飲んだって言ってもシンクなどに置いてあったんですよね?旦那さんの体はギリ大丈夫でしょうけど頭の方をちょっと心配した方が良いような気がしますが…。
赤ちゃんじゃあるまいし、コップもそれ1つじゃないですよね…

はじめてのママリ🔰
大量に飲んだ訳ではないので大丈夫とは思いますが水か牛乳を沢山飲んで排出した方がいいですよ😭
塩素なので有害ガスを発生したりと危険ではありますが😅
学生の時にペットボトルにお茶を入れて持っていってたのですが、食器洗剤もペットボトルにいれていたので母親が間違えて洗剤のキャップをつけて学校で吐いたことはあります😂
旦那さんもよく気づかず飲まれましたね💦何もないといいのですが😢
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
お水いっぱい飲んでもらいます。
辺な味がするけど、ハイターなんて疑わなかったみたいです。家事は私が全部するので…- 1月18日

ほのち
念のため#7119に相談してみてはどうでしょうか💦?
心配ですね😣
-
28sai🎋
ちょっと今下痢みたいです😭
明日も変なら電話してみます!
ありがとうございます😊- 1月18日

はじめてのママリ🔰
キッチン泡ハイター持ってますが、3プッシュって結構量ないですか!?💦私なら病院に電話してみます😭💦💦何もなければよいのですが🥲
-
28sai🎋
そうなんですね💦 不安になってきました💦 今下痢して治ってるみたいなので明日まで待ってみます😭
ありがとうございます😊- 1月18日

なーちゃん
念のため明日病院に電話で受診の目安を聞いてみられると良いと思います💦
これからは漂白してるものには貼り紙はをするか、漂白中であることをきちんと伝えるなど対策もしておくと良いかなと思います!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 1月19日
28sai🎋
それが泡ハイターなんでハイターしてワークトップに置いてたんです。洗い物の他の油が付いて欲しくないので。それを私がすすぐの忘れてそのままで。夫は悪くなく私がボケてたんです😭
28sai🎋
ありがとうございます😊
体はギリ大丈夫みたい良かったです!
ぽむ
なるほど💦
次からは洗い物を終えてからハイターつけておいたら忘れないし汚れないと思いますよ😅
面倒なら次の洗い物時に先に洗ったら良いので
28sai🎋
はい!肝に銘じます😭ありがとうございます❣️