サプリ・健康 いいねで教えてください🙇♂️排卵日あたりに乳首が擦れると痛いと感じる… いいねで教えてください🙇♂️ 排卵日あたりに乳首が擦れると痛いと感じるのはよくある事だと思いますが、その痛みやザワザワ〜っとした感じが上半身全体(お腹、肩、背中、腰などブラに覆われてない部分)になった事があるという方いますか?💧 昨日排卵予定日で、一昨日から服が触れたところが全部ずっとザワザワピリピリして気持ちが悪いです… 排卵痛や乳首痛は毎周期ありますが、こんなこと初めてなので何なんだろうと戸惑っています💧 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 排卵日 予定日 乳首 体 服 排卵痛 ぽん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん 経験したことある!!🙋♀️ 1月18日 ぽん ありません🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント