コメント
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが
結果が自宅に送られてきてその中にまだ空きがある地区が書いてる紙が入っていて
自分は遅い時間に結果を見たので届いた次の日に市役所に電話で問い合わせて空いてる園を教えてもらい再度2次募集で希望の園を電話で変更し申し込みしました!
なので自分の場合一から用紙などは書いた記憶がないです!
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが
結果が自宅に送られてきてその中にまだ空きがある地区が書いてる紙が入っていて
自分は遅い時間に結果を見たので届いた次の日に市役所に電話で問い合わせて空いてる園を教えてもらい再度2次募集で希望の園を電話で変更し申し込みしました!
なので自分の場合一から用紙などは書いた記憶がないです!
「保育園」に関する質問
保育園から牛乳パックがあれば持ってきてください。と連絡あり持っていこうと思うんですけどどう持っていけばいいんですか?? 折って持っていくのか切って平べったくするのかそのままもっていくのか
マイコプラズマ肺炎の症状で嘔吐はありますか? 2歳の娘の熱が上がったり下がったりしていて、咳が増えてきました。 先程咳の後に嘔吐してしまい、保育園に聞いたらマイコプラズマ肺炎の子がいるみたいです💦 マイコプラ…
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タミ
問い合わせ、変更も電話で出来ると
ありがたいですね(ᴗ ᴗ)
ご丁寧にありがとうございます!!