コメント
daikichisue
ウチも同じでした〜(>_<)今は、電気ヒーターを入れて、できるだけ室温を下げないようにしてるのと、寒い日は、スリーパーを反対に着せてというか、上からかけて腕だけ通させて寝ています(^-^;
伝わるでしょうか(^-^;
普通にスリーパーを着せると、暑がりの娘は嫌がりましたが、掛け布団のようにかけて腕だけ通すのだと、嫌がらずに寝てます^_^
🐼🎋
コンビ肌着、厚め生地のカバーオール、レッグウォーマーです!
赤くなるくらい冷えてるようでしたら、就寝中もエアコンなどで室内を温めてあげてはどうでしょう🌟
-
初産
授乳のときなどはエアコンをつけるのですが、寝るときは乾燥が怖くてつけられていません(;_;)
加湿器などつけられてますか?(>_<)- 1月7日
-
s_mmn1720
うちも、バンザイスタイルなので、手は冷えてますし、足が出ているわけでもないのに足が冷たいです>_<
赤くてパンパンになるほどっていうのは心配です>_<
エアコンを付けてあげたほうが良いと思いますよ(*^o^*)加湿器をつけるか、濡れたタオルを干すだけで乾燥は防げます☆- 1月7日
-
初産
やっぱりパンパンはやりすぎですよね(ToT)
エアコンつけてみます☆
ありがとうございました\(^^)/- 1月7日
初産
反対に着せるのいいですね(*^^*)
電気ヒーターしながら寝ると乾燥しないですか?(>_<)
加湿器もつけられていますか?
daikichisue
寝る直前まで加湿器をつけています。でも、空気が冷えてしまうので止めて、洗濯物を干して寝ています^_^
反対に着せる、伝わって良かったです(´∀`)
初産
乾かなかった洗濯物を干してエアコンつけてみます(>_<)
ありがとうございました☆