子育て・グッズ 上の子が40℃の発熱があります。保育園のクラスの子で3人コロナが出たの… 上の子が40℃の発熱があります。 保育園のクラスの子で3人コロナが出たので たぶんコロナだと思います。 下の子はまだ新生児なのですが、 私に発熱の症状が出るまでは授乳して大丈夫でしょうか? 新生児の子がいてコロナになった方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 授乳 新生児 症状 夫 上の子 ちゃん(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント nana. 新生児ではなくて申し訳ないのですが下の子が4ヶ月でコロナになりました。 熱出てる間も授乳はしていました🤱 1月18日 ちゃん ありがとうございます! 授乳したいと思います! お薬何か飲みながら授乳しました?? 1月19日 nana. 高熱の時家にあったカロナール飲みました💊!あとは病院で授乳中ってこと伝えました✩︎⡱ 1月19日 ちゃん ありがとうございます😭! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
授乳したいと思います!
お薬何か飲みながら授乳しました??
nana.
高熱の時家にあったカロナール飲みました💊!あとは病院で授乳中ってこと伝えました✩︎⡱
ちゃん
ありがとうございます😭!