コメント

なり
現在5m18dですが、
寝返りは3ヶ月半にできましたが、うちもまだ全くできません!😂
というか、うつ伏せが大好きみたいで、戻そうとしても強靭な力でうつ伏せになりたがります…Σ(゚Д゚;o)

ママリ
寝返りから寝返り返りまでは1ヶ月、そこからずり這いでちゃんと進めるまで1ヶ月かかりました!
-
きなこ
1ヶ月くらいなんですね…そろそろうちの子も寝返り返りする頃なのか、、
- 1月18日
-
ママリ
なかなか進まないと、まだかまだかと思いますよね〜🥹
うちの子の寝返り返りは5ヶ月後半でしたのでそろそろかもですね🫶- 1月18日
-
きなこ
寝返り返りした〜とか見ると焦っちゃって😭そろそろですかね🥺そわそわしながら出来るのを待ってみます👶🏻
- 1月18日

🫧🐼
来週に8ヶ月になる息子がいます👶🏻
寝返り返りは7ヶ月になってすぐ、ずり這いはつい1週間前にできるようになりました!✨
それまでは全くずり這いする気配もなく、寝返り返りもたまにしか出来なかったのに、急に動き出しました😂!
-
きなこ
6〜7ヶ月くらいに出来るようになるんですかね??🥲急に成長しちゃいますね😂
- 1月18日
-
🫧🐼
それくらいが多そうですね🥺
うちの息子は寝返りしたのが3ヶ月頃だったので、寝返り返りするまで4ヶ月近くもかかりました😂
これからの成長が楽しみですね🫶🏻🫶🏻- 1月18日
-
きなこ
4ヶ月!!うつ伏せが好きだったんですかね??😂まだかまだかとそわそわしながらもう少し待ってみます😊
- 1月18日

はな🌷
私も同じ疑問を持っていました😂3ヶ月半で寝返りをして寝返りがえりもずり這いのそぶりもありません💦寝返り早かったのになぁと思ったのですが…同じ月齢の子でずり這いしているのをみて少し焦っちゃいます😮
うちも来月の頭で6ヶ月になります
-
きなこ
焦っちゃいますよね😭まだかまだかとソワソワしながらもう少し待ってみます👶🏻
- 1月18日
きなこ
うちの子もすぐうつ伏せになりたがります笑 戻そうとするとめちゃくちゃ抵抗してきます😇