子育て・グッズ 4歳の息子があそんでいて、壁にぶつかった音が聞こえました。息子をみて… 4歳の息子があそんでいて、壁にぶつかった音が聞こえました。 息子をみてみると、後頭部をおさえてました。(泣かず) 1時間後に大量の鼻血がでてきました。 元気あり、顔色も大丈夫、食用もあります。 鼻血もたまに出る子です。(だけど、久々にでた) 後頭部うったのと関係ありますかね? 病院に行くか、様子見るか迷っています💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 4歳 夫 息子 。 コメント まー( ゚∀゚)ー* 鼻血はこどもはでやすいですが、私なら病院にいきます。夜間ならずっと空いてますし、 ♯8000で相談してみてください。 1月18日 まま 私なら念の為病院いきます! 何かあってからじゃ遅いので! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント