家族・旦那 義理のお母さんに旦那伝いでLINEを教えて欲しいとの事だったので大丈夫… 義理のお母さんに旦那伝いでLINEを 教えて欲しいとの事だったので大丈夫だよー! と、答え旦那からお義母さんのLINEの連絡先が 来たのですが初めてのLINEはなんと 送ればいいと思いますか?😭 アドバイスください( ; ; ) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 旦那 義母 夫 LINE ママリ(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント ちひろ✩⃛ ○○です☺と名前だけ送りますかね😂💦 1月18日 ママリ なるほど! かたく考えてました ( ; ; ) ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
かたく考えてました ( ; ; )
ありがとうございます🙇🏻♀️՞