子育て・グッズ ピル飲んでる時って排卵しませんか? ピル飲んでる時って排卵しませんか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ピル 排卵 (*'͜' )⋆*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント つき 基本的には排卵しないですが、飲み忘れた拍子に排卵しちゃうということはあるみたいです😣 1月18日 (*'͜' )⋆* 飲み忘れ1日はどうですか?? 1月18日 つき 体質によると思います! ホルモンバランスが良くて、ピルでなんとか排卵を抑えてるっていう人は排卵するかもしれないです。 反対に生理が全然来なくてピルで定期的に来るようにしている人は1回や2回忘れた程度じゃ排卵しにくい気がします。 あくまでも自分の体感や友達の話を聞いてての感覚なのでご参考程度に🙇♀️ 毎日ちゃんと服用していれば基本的に避妊効果は100%に近いらしいですよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
飲み忘れ1日はどうですか??
つき
体質によると思います!
ホルモンバランスが良くて、ピルでなんとか排卵を抑えてるっていう人は排卵するかもしれないです。
反対に生理が全然来なくてピルで定期的に来るようにしている人は1回や2回忘れた程度じゃ排卵しにくい気がします。
あくまでも自分の体感や友達の話を聞いてての感覚なのでご参考程度に🙇♀️
毎日ちゃんと服用していれば基本的に避妊効果は100%に近いらしいですよ!