コメント
つき
基本的には排卵しないですが、飲み忘れた拍子に排卵しちゃうということはあるみたいです😣
つき
基本的には排卵しないですが、飲み忘れた拍子に排卵しちゃうということはあるみたいです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
寝返りしてずりずり動き回る月齢の赤ちゃんをベビーベッドではなく布団で寝かせてる方、 赤ちゃんの移動をどう制限してますか?? ベッドインベッドみたいなのに寝かせてますか?? 年末に私の実家に赤ちゃんと帰省するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
飲み忘れ1日はどうですか??
つき
体質によると思います!
ホルモンバランスが良くて、ピルでなんとか排卵を抑えてるっていう人は排卵するかもしれないです。
反対に生理が全然来なくてピルで定期的に来るようにしている人は1回や2回忘れた程度じゃ排卵しにくい気がします。
あくまでも自分の体感や友達の話を聞いてての感覚なのでご参考程度に🙇♀️
毎日ちゃんと服用していれば基本的に避妊効果は100%に近いらしいですよ!