その他の疑問 もうそろ生理予定日なのですが4日前からずっと生理終わりかけの少量の出… もうそろ生理予定日なのですが4日前からずっと生理終わりかけの少量の出血?があり痛みもなにもなくて生理前あるあるのことですか? 初めてのことでほっといてもいいのか分からず 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 人によってはあると思います🥲私も今月の生理は予定の3日前から生理終わりかけの時のような赤茶の血が混ざったおりもののようなものが少量出て3日続いた後に生理が来ました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント