コメント
りーつ
エコキュート使ってます!
昼間沸きあげ中止みたいなの設定してます!
朝から昼間にかけてお湯をたくさん使われるんですか?
りーつ
エコキュート使ってます!
昼間沸きあげ中止みたいなの設定してます!
朝から昼間にかけてお湯をたくさん使われるんですか?
「家事・料理」に関する質問
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
スタミナ丼って豚こま、ニラで醤油ベースの調味料だけでいいのでしょうか? 調べたら豚ひき肉ってなってて、ひき肉は別の料理で使いたいのでできれば豚こまで作りたいです まな、スタミナつく簡単な料理があったら教え…
家事・料理人気の質問ランキング
こむぎ
家事したりもそうなんですけど、お風呂に入る時間が早くて20時頃パパが入る時に沸き上げになるときが多々あります😂
大体380ℓくらい使っているんですけど多いのか少ないのか、、、
りーつ
我が家もお風呂は17時ごろですが、沸き上げにはならないです
お風呂後は我が家もそのくらいいきます。
朝、昼と使うことがあまりないからですかね💦
こむぎ
じゃあ普通なくらいってことですよね🥹✊
なかなか水道代が節約できなくて悩んでましたが、、、。
そもそもお湯も水も大事に使えってことですね😂😂😂
りーつ
お風呂を溜めたり、お湯炊きとかすると水道代はあがりますよね💦
洗濯機もドラム式だと水道はあまり使わないのでお湯とりなどしておらず。
我が家も節約しなきゃです
水道代は地域によって違うみたいですが、先月初めて12000円きました
2ヶ月に1度です
こむぎ
12000円はびっくりですね!!
そして水道代って地域によってほんと違いすぎて意味がわからないですよね、、、安いところはなんで、、、って思います。涙