ココロ・悩み 月曜日からコロナにかかり、症状がひどく、子供には薬がもらえたが自分には解熱剤のみ。風邪薬も効かず、不安でイライラしています。 最悪です!月曜日からコロナにかかり、全身倦怠感、喉の痛みがかなりひどく、咳もひどく、鼻水、悪寒、倦怠感、熱は40°超えでもう辛いです(T . T) 子供は抗生剤と解熱剤もらったのに私は大した事ないと解熱剤のみ! ヤブ医者か!イライラしすぎるし病むし気分がおかしくなりそうです。 家にある風邪薬飲んでも効かないし そんなもんなんですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 熱 風邪薬 あーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ わたしも11月にコロナになりましたが、コロナには解熱剤くらいしか出してあげられない、ごめんね、って言われました 1月18日 あーちゃん コメントありがとうございます。 咳が酷くてもですか? 酷い医者ですね! コロナになってどのくらいで治りましたか? 1月18日 はじめてのママリ 解熱剤は2種類出してくれたし、コロナに対して出せる薬はそれくらいしかなくてどこの病院でも同じみたいなので酷いとは思いませんでした💦 完全に元に戻ったのは3週間くらいです 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。
咳が酷くてもですか?
酷い医者ですね!
コロナになってどのくらいで治りましたか?
はじめてのママリ
解熱剤は2種類出してくれたし、コロナに対して出せる薬はそれくらいしかなくてどこの病院でも同じみたいなので酷いとは思いませんでした💦
完全に元に戻ったのは3週間くらいです