※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家事・料理

夕飯に使うお好み焼きのキャベツを今から切っておくのは良いと思います…

夕飯に使うお好み焼きのキャベツを今から切っておくのは良いと思いますか?
恐らく食べるのが19時過ぎになります。
水分抜けちゃいますかね💦

16時頃から下の子の療育に行き、上の子が17時頃に学童から帰ってくる予定だったのですが、学校の近くで殺人未遂事件があり、犯人が逃げているため今日は1人帰りはできない、迎えに来て欲しいという旨の緊急メールがあり、今できるならお好み焼きの準備だけしておきたいなと(><)
できたら卵以外の粉も混ぜておきたいなとも思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

キャベツと粉を合わせなければ大丈夫ですよー!
粉も大丈夫です😏

  • ママりん

    ママりん

    ありがとうございます😊
    キャベツ切って、🥚以外の粉も混ぜ合わせてひとまず準備完了です!!

    • 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    後楽ですねぇ👍
    うちもよく次の日お出かけとかなら前日の夜からキャベツ切って冷蔵庫入れてます🤣

    • 1月18日