※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バー
その他の疑問

相手の車の修理費用が2週間経っても出ないのはおかしいですか?120万円の支払いは早い方です。

事故から2週間経っても相手の車の修理費出ないっておかしくないですか?ボルボって何してるんですか?うちは2日で120万って出ましたが。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手方もっと高く見積もるように駄々こねてるとかですかね😅
うちも国産車で何度も事故に巻き込まれましたが、大体1-2日で修理見積もりでました🤔(大きい事故じゃなかったのもあるかもですが)

• バー

バー

絶対そうですよね?相手の車は前壊れたくらいですよ。なんでそんなに時間かかるのか意味不明です。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間も経ったら新しい傷も増える可能性もありますよね、、!
    そこを狙ってるとかもありそうです😨
    保険会社から催促してもらえないんでしょうか?😱
    流石にそこまで駄々こねる人には当たったことないのでびっくりです😂💦

• 1月18日
  • バー

バー

修理工場には運ばれてるみたいなんですが…とこっちの保険会社から言われたんですが、ならなぜそんなに出ない?って感じです。ほんとめどくさい相手に当たりました。警察に自分が悪いと言ったくせに、保険会社にはこっちが悪いという人ですからね。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

ボルボのディーラーで修理するのではなく、ディーラーがさらに外注の板金屋に見積出してもらってるのかもしれないです。
それにしたって遅いですね😩

• バー

バー

にしても遅くないですか?何を時間稼ぎしてるのか。あっちが悪いのにただでさえ割合交渉でもあっちが駄々こねてるのに。

• 1月18日