妊娠・出産 初期の妊婦です。先週出血があり心配で病院いったらこの時期の出血はよ… 初期の妊婦です。 先週出血があり心配で病院いったらこの時期の出血はよくあることだからね 流産の出血ではないから大丈夫っといわれました! 今日またピンク色の血が少しあります。 出血は止まってます みなさんだったら病院いきますか? まだ検診まで1週間ちょっとあります😂 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 流産 妊婦 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まっちゃん 少しでもう止まってるなら大丈夫かなと思います! 一人目の時も今回も初期に出血(鮮血)ありましたが問題ないと言われましたよ。 出血したらとにかく安静にする、大量だったり続くようなら受診と指示されてます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント