妊娠・出産 妊娠中期から貧血で心配。鉄剤の注射しても改善せず、出産時のリスクが心配。同じ経験の方いますか? 連続で質問すみません💦 妊娠中期からずっと貧血で数値が6ちょいくらいしかなくて鉄剤の注射を検診の度に打ってもらってます、 今日の血液検査でも貧血が全然改善されてなく、このまま出産になると出血多量とかのリスクが高くなると説明されて怖いです😭 同じくらいの貧血のまま出産された方いますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 妊娠中期 検診 出産 初めてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 6は低いですね😭 わたしも2人目の時に数値が9で検診の度に鉄剤打たれましたが 改善されず出産時に1400mlの出血で もう少しで輸血だったと言われました、、 1月18日 初めてのママリ 最低でも10以上には回復して欲しいって言われてますがやっぱり鉄剤注射しても改善しないですよね😭 1400mlですか!?😱 それは大変でしたね💦 1人目の時は軽度の貧血で出血中量だったので怖いです😭 1月18日 ママリ🔰 鉄剤の注射と鉄剤の薬も並行してましたが改善しませんでした😭 食生活も気をつけても貧血改善するの難しいですよね😢 投稿者さんもう少しで出産ですね🥺 何事もないこと願ってます☺️🙏🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
最低でも10以上には回復して欲しいって言われてますがやっぱり鉄剤注射しても改善しないですよね😭
1400mlですか!?😱
それは大変でしたね💦
1人目の時は軽度の貧血で出血中量だったので怖いです😭
ママリ🔰
鉄剤の注射と鉄剤の薬も並行してましたが改善しませんでした😭
食生活も気をつけても貧血改善するの難しいですよね😢
投稿者さんもう少しで出産ですね🥺
何事もないこと願ってます☺️🙏🏻