※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂
子育て・グッズ

子供が抱っこを求める年齢や、抱っこをしてあげるべき時期について知りたいです。息子が小学1年生で、抱っこをしていないけれども、抱っこをしてあげるべきか悩んでいます。

子供が抱っこされたがる、抱っこさせてくれるのって何歳までなんでしょうか😳

小学校1年生の息子、最近抱っこしてないけどさせてくれるうちにいっぱい抱っこしとかないとなあ🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の女いますがたしかに抱っこなんていつからしてないだろうってレベルです😂
リビングで寝てしまって寝室に運ぶときは旦那にお願いしてるのでわたしは1年以上抱っこしていないかも…😭😭

• ⁂

いつの間にかしなくなってしまいますよね😭

明日久しぶりに抱っこしようと思います。笑

• 1月18日
pon

わかりますー!
抱っこもだけど、手を繋いで歩いてくれるのもいつまでだろうって🥺
さっきも過去の動画とかみて懐かしくて可愛くて涙でました笑
子供ってほんとあっという間に大きくなってしまいますね😭

• ⁂

手を繋いで歩いたり、一緒に寝るのもそうですよね🥺

昔の動画見て泣くのわかります🤣
    昔は一つ一つの成長が嬉しくて早く大きくなれ〜って思ってたのに、今度は逆に成長が寂しくなるなんて、、😭

• 1月18日
  • pon

pon

子育てって大変だけどその分幸せで、それでいて儚いですよね😭💗
    怒っちゃうことも多いけど笑 一緒にいられる時間改めて大切にしようって思いました!!ありがとうございました☺️💕

• 1月19日
  • ⁂

こちらこそ共感していただいて嬉しいです、ありがとうございました😭💓💓

• 1月20日