コメント

ママリ
すっごいタイムリーだなーと思ってコメントさせて頂きます!
回答になってないです!すみません!
私も今日のお昼頃、初キューピーコーワゴールドプレミアムを購入して飲みました。
起きてから数時間が1番だるくて動けないので今晩寝る前にも飲む予定です(ノ*°▽°)ノ
普段から飲んでるサプリは鉄とビタミンB6飲んでます✨
ママリ
すっごいタイムリーだなーと思ってコメントさせて頂きます!
回答になってないです!すみません!
私も今日のお昼頃、初キューピーコーワゴールドプレミアムを購入して飲みました。
起きてから数時間が1番だるくて動けないので今晩寝る前にも飲む予定です(ノ*°▽°)ノ
普段から飲んでるサプリは鉄とビタミンB6飲んでます✨
「サプリ」に関する質問
ビタミンD不足の方、どれくらい摂取されてますか? 不妊治療の血液検査で ビタミンDの数値が27.4mgで ビタミンD不足気味と言われました。 病院から薬の処方はされてません。 個人的にビタミンDのサプリを3ヶ月間飲み続…
2人目不妊、体外受精がなかなかうまくいきません。。 昨年8月から体外受精を始めました。 8月PPOS法.採卵→4AB.4BB 卵2個 9月4AB移植→陽性→10月稽留流産、流産手術 12月4BB移植→陰性 1月PPOS法.採卵→5BB卵1つ 2月5BB移植→…
18w5dの初マタです snsの投稿で葉酸を含むマルチビタミンサプリの摂取が自閉症のリスクを低下させると聞きました。しかし葉酸などは妊娠前が大事で妊娠後は内服してもあまり意味無いとも聞きました。私はに妊娠前には服用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごさん
キューピーコーワどうでしたか?飲めば動けますよね😂
私も起きた瞬間からだるいのでやばいです。。
鉄とビタミンB6飲まれてるんですね😃ありがとうございます!
ママリ
まだ1日目で飲んでバチバチにやる気出たって感じではなかったですがグッたりしたりイライラは減ってました😳
朝起きた時のだるさがしんどいので今日は寝る前にも飲もうと思ってます💦
いちごさん
たしかにぐったりはなくなりますよね💦
私は寝る前に飲んだ事ないんですが、今朝はどうでしたか?