コメント

ママリ
すっごいタイムリーだなーと思ってコメントさせて頂きます!
回答になってないです!すみません!
私も今日のお昼頃、初キューピーコーワゴールドプレミアムを購入して飲みました。
起きてから数時間が1番だるくて動けないので今晩寝る前にも飲む予定です(ノ*°▽°)ノ
普段から飲んでるサプリは鉄とビタミンB6飲んでます✨
ママリ
すっごいタイムリーだなーと思ってコメントさせて頂きます!
回答になってないです!すみません!
私も今日のお昼頃、初キューピーコーワゴールドプレミアムを購入して飲みました。
起きてから数時間が1番だるくて動けないので今晩寝る前にも飲む予定です(ノ*°▽°)ノ
普段から飲んでるサプリは鉄とビタミンB6飲んでます✨
「サプリ」に関する質問
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
ママさんと赤ちゃんコロナになった方アドバイスください💦生後4ヶ月 いま元気ですが、実家に帰省しており、同居の弟がコロナになりました😭 私も赤ちゃんも感染してたらこれから症状が出るかなと心配しています… (1)赤ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごさん
キューピーコーワどうでしたか?飲めば動けますよね😂
私も起きた瞬間からだるいのでやばいです。。
鉄とビタミンB6飲まれてるんですね😃ありがとうございます!
ママリ
まだ1日目で飲んでバチバチにやる気出たって感じではなかったですがグッたりしたりイライラは減ってました😳
朝起きた時のだるさがしんどいので今日は寝る前にも飲もうと思ってます💦
いちごさん
たしかにぐったりはなくなりますよね💦
私は寝る前に飲んだ事ないんですが、今朝はどうでしたか?