お金・保険 分かる方教えていただきたいです🙇♀️小学校等休業給付金のことなんです… 分かる方教えていただきたいです🙇♀️ 小学校等休業給付金のことなんですが 旦那→陽性 私、子供たち→濃厚接触者 この場合、給付金対象になりますか? リーフレットとQ &Aを見る限り対象っぽいと思ったのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 小学校 陽性 給付金 maaaa。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは会社申請なら対象ですが、個人申請なら対象外です😊あとは会社で陽性なら傷病手当と決められていたら制度としては使えても会社から断られることもあります。 1月18日 はじめてのママリ🔰 maaaa。さんは会社申請でも個人申請でも助成金の対象です。 1月18日 maaaa。 ありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
maaaa。さんは会社申請でも個人申請でも助成金の対象です。
maaaa。
ありがとうございます🙇♀️