コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは会社申請なら対象ですが、個人申請なら対象外です😊あとは会社で陽性なら傷病手当と決められていたら制度としては使えても会社から断られることもあります。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは会社申請なら対象ですが、個人申請なら対象外です😊あとは会社で陽性なら傷病手当と決められていたら制度としては使えても会社から断られることもあります。
「給付金」に関する質問
定額減税給付金について 2人の子供達は旦那の扶養に入っており 私は扶養外のフルタイムで働います。 数ヶ月前に私宛に定額減税給付金の振り込みハガキが届き 口座に入金がありました。 旦那と子供達分のハガキは届い…
第一子育休中に、第二子を妊娠した方に質問です。 第一子を2023年2月末に出産し、来年の2歳になる前日まで育休予定です。 この度第二子を妊娠し、2025年6月初めに出産予定になります。 この場合、次の産休に入るまでに2ヶ…
『教員(養護教諭)』育休からの仕事復帰の時期について 現在、小規模の小学校で養護教諭をしており、10月に出産しら産後休暇中です。 育休をいつまでとるかに悩んでおり、ご意見を聞かせていただきたいです。 ①R7.2学期…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
maaaa。さんは会社申請でも個人申請でも助成金の対象です。
maaaa。
ありがとうございます🙇♀️