※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろち
お出かけ

イオンタウン有松のピュアキッズの土日の混み具合や利用感想を教えてください。

愛知県のイオンタウン有松の中にある、ピュアキッズ有松についてです!
土日の混み具合がわかる方みえたら教えていただきたいです!
土日の混み具合はわからなくても、利用した感想もお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

ちゃ

少し前の祝日行きましたが長蛇の列で、お昼になっても並んでる方たくさんでした😭!
お天気の日なら空いてるかもですが、、その日は雨でした☔️

大きい音が苦手な子は苦手かもしれませんが、楽しんでました(^ ^)
ただ、鼻垂れの子、仕方ないけどお口におもちゃ入れてそのまんまポイする子がいて、しばらくは控えようと思いました、、。

• めろち

めろち

そうなのですね
    1100円でフリーで遊べるならやはり人気ですよね

なるほどーー公共の場なら仕方ないですが、今は特に気になりますね
    うちもしばらくは控えてようかな😭
    ありがとうございます

• 1月19日
もっさん(3人育児中)

土日、平日共に利用したことあります!
平日はまあまあって感じですが、飲食スペースがあるから、そこにママたちが集まって子供は遊ばせて。っていう人多いです。全然知らない子が。ずーっと着いてきては話しかけてきて子供が「嫌だ」といい、早々に退散したことあります。

• めろち

めろち

なるほどーー
    あるあるの光景ですね😭
    ママの気持ちもわかりますが、せめて子どもと同じ空間にはいてほしいなと思ってしまいますね💦
    こちらもお金払って入ってるのに悲しくなりますよね
    ありがとうございます

• 1月19日
🐰🐰🐰

この前の土曜日に行ってきました!我が家は14時前に行きましたがまあまあな混雑具合でした😅ぎゅうぎゅうってほどではないですが!

ただ、飲食スペースは親の溜まり場になっててご飯食べ終わっててもずーっと座られてるので中々空かないです😂

• めろち

めろち

タイムリー!!
    イオンモール有松というマイナーっぽい場所ですが、低価格で遊ばせられるところはやはり人気ですよねーー🤣🤣

たまにはゆっくりしたい大人の気持ちはとてもよくわかりますが、みんなお金払ってるんですもんね、早く場所とったもん勝ち感が悲しいですね
    ありがとうございます

• 1月19日