産婦人科・小児科 生後12日目の娘が、心室中隔欠損症と診断されました診断された後でも入… 生後12日目の娘が、心室中隔欠損症と診断されました 診断された後でも入れる保険をご存知の方居ませんか(;;) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保険 生後12日 ママリ(2歳6ヶ月) コメント あひるまま うちの上の子は,コープの保険に入っています(^^) 1月18日 ママリ コメントありがとうございます(;;)診断されてから入りましたか? 1月18日 あひるまま 診断されてから入りましたよ(^^) 1月18日 ママリ コープに問い合わせたところ、穴が塞がらないと入れないと言われたので... 入れたんですね(;;) 1月18日 あひるまま 審査がきびしくなったんですね!(◎_◎;) 上のこの時は,すぐに手術など言われてないなら入れますと言われて入りました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(;;)診断されてから入りましたか?
あひるまま
診断されてから入りましたよ(^^)
ママリ
コープに問い合わせたところ、穴が塞がらないと入れないと言われたので...
入れたんですね(;;)
あひるまま
審査がきびしくなったんですね!(◎_◎;)
上のこの時は,すぐに手術など言われてないなら入れますと言われて入りました。