コメント

あひるまま
うちの上の子は,コープの保険に入っています(^^)
あひるまま
うちの上の子は,コープの保険に入っています(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の娘ですが溶連菌の可能性が高いでしょうか? 月曜の1730頃に39度後半の発熱。咳鼻水はなし。 火曜翌朝には37度前半で熱が下がり昼頃には36度代。一日元気な様子。 水曜夜におしりとほおにぷつぷつした発疹?あり。痒…
新生児(生後20日前後) 便が出ない 小児科へ受診し浣腸した日は便がでた。 小児科からは、様子をみるしかないと言われたが、翌日からでない。またワセリンで肛門刺激やののじマッサージするも腹部の張り、いきむ、少し息…
ピル飲んでる方お話聞かせてください 今生理きたので、ピルをもらいに産婦人科行こうと思ってます。 避妊目的です。 副作用などどのような感じでしょうか また、ピルを服用するにあたって体重が低すぎるとダメとかあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(;;)診断されてから入りましたか?
あひるまま
診断されてから入りましたよ(^^)
ママリ
コープに問い合わせたところ、穴が塞がらないと入れないと言われたので...
入れたんですね(;;)
あひるまま
審査がきびしくなったんですね!(◎_◎;)
上のこの時は,すぐに手術など言われてないなら入れますと言われて入りました。