※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂
子育て・グッズ

ボディーソープ泡タイプを使っているけど、消費が早くて高い。自分で泡立てるものを使っている人もいるか気になる。

ボディーソープ 泡タイプ🧴🫧 いつまで使いますか? 生まれてからずっとママ&キッズの泡で出るタイプを使ってるんですが値段も結構するし最近自分でやりたがるようになって無駄に出されて消費が早いです ᯅ̈՞ ՞ もうこういうタイプじゃなくてもいいのか?とふと思いました。みなさん自分で泡立てるもの使われてますか?

コメント

ぽむ

私はあんまり気にしなかったので
一緒にお風呂入りだしてから頭だけはベビー用で、体はビオレの敏感肌用使ってましたよ?
ビオレは赤ちゃんにも使えるので🧐

はじめてのママリ🔰

長男もまだ泡タイプです☺️
ママ&キッズはコスパ悪いのでベビー期だけにして、あとは西松屋とかで買えるやつにしてます🧡
気分で大人のでもたまに洗います(笑)

ちよりる

家族みんな固形石鹸使ってます😌
DAISOの洗顔用ネットが泡立ちやすいのでそれに入れて使ってます🧼

ママリ

上の子は1歳まで。下の子は今のが無くなったらハダカラの6ヶ月から使えるボディーソープを大人と一緒に使おうかなと思ってます。因みに大人も泡タイプを使ってます。

ままま

次女は肌が弱いのでまだベビー用の泡タイプを使っています。
長女は荒れ知らずの肌なので大人と同じものです。

𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

皆さんありがとうございます🙇🏼‍♀️
参考になりました👏🏼·˖✶