じゃじゃまま
イヤイヤ期と言うよりは、歯の生えかけの時はムズムズしたり感覚が気持ち悪かったりするので、そう言うのから来てるの子もしれませんね🥺

はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの時に泣き叫んで起きる事ありました💦
同じ様に歯が生えて来ていたのできっと歯痒かったのと、イヤイヤ期で上手くいかなかったり、昼間に嫌な事があった時は良く叫んでました(´c_`;)
あとはママさんが妊娠中のようなので、もしかしたら少し早めの赤ちゃん返りっぽい感じもあるのかな?と思いました!
じゃじゃまま
イヤイヤ期と言うよりは、歯の生えかけの時はムズムズしたり感覚が気持ち悪かったりするので、そう言うのから来てるの子もしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの時に泣き叫んで起きる事ありました💦
同じ様に歯が生えて来ていたのできっと歯痒かったのと、イヤイヤ期で上手くいかなかったり、昼間に嫌な事があった時は良く叫んでました(´c_`;)
あとはママさんが妊娠中のようなので、もしかしたら少し早めの赤ちゃん返りっぽい感じもあるのかな?と思いました!
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳女児、口が達者で末恐ろしい😥 子供が生まれる前は、先輩ママたちから女の子は3歳から喧嘩できるよって言われてて 自分が母親になり2歳になりイヤイヤ期が来ても、ははーんこれがイヤイヤ期か。成長してるな。と俯瞰し…
お風呂→授乳がなかなかうまくできません😣 現在3歳と2ヶ月の子(ミルク寄りの混合です🍼)がいますが、上の子が居るからかお風呂からの授乳がなかなかうまくできません。 上の子は絶賛イヤイヤ期のため、夕食も約1時間程…
水遊びについて。この前水遊びスタートしたんですが、午前中、午後と水遊びしたがります😂しないとイヤイヤ期なのもあり、ギャン泣きです笑 みなさん、午前も午後も水遊びやってますか🥺??1回だけにしてる方、どうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント