コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時に拒否されました。でも寝た後に授乳したら飲んでくれました〜
10ヶ月になった時も拒否されたのでその時はもう母乳やめました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時に拒否されました。でも寝た後に授乳したら飲んでくれました〜
10ヶ月になった時も拒否されたのでその時はもう母乳やめました!
「完母」に関する質問
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3ヶ月の時はその一回だけでしたか??😭
10ヶ月の時はミルクに移行したのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ほぼずっとです🥲
心折れそうになりますよね😢
ミルクにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
心折れそうです😭今、泣き疲れて寝た後に授乳したら飲んでくれました🥲
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
あまり頑張りすぎないようにしてくださいね😌
子どもさんが寝てる間ゆっくり休んでください😊