妊娠・出産 排卵日過ぎから下腹部痛や吐き気、つわりを思い出す症状が続き、妊娠を感じる。生理予定日まで8日。 今回は絶対妊娠してる気がする…!という方、今の状況お話ししませんか😍 生理予定日まであと8日。 でも排卵日過ぎたあたりからずっと下腹部痛や胃がムカムカしていて、上2人のつわりを思い出す感じでゲップなども出ます。 つわりは重い方だったので、なんだかこの吐き気覚えがあるぞ…という感じです! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り つわり 排卵日 生理予定日 妊娠 ゲップ しずく(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 と思うんですが こればかりは笑笑 と思いたいですというひとです笑笑 あまり記憶なくて、 つわりは3人ともありました笑笑 1月18日 しずく そうですか!つわりないに越したことないんですけどね💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 つわりないといいんですが😭 おりものおおくて3回かえました😭 生理前と症状にてますからね。 1月18日 はじめてのママリ🔰 つわりなきゃ どんどんうむのに😭 1月18日 しずく わかります…陣痛より何よりつわりがぶっちぎりで一番辛かったです💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですですー!つわりは長いしいやです😭 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうですか!つわりないに越したことないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
つわりないといいんですが😭
おりものおおくて3回かえました😭
生理前と症状にてますからね。
はじめてのママリ🔰
つわりなきゃ
どんどんうむのに😭
しずく
わかります…陣痛より何よりつわりがぶっちぎりで一番辛かったです💦