みゆみゆ
伸びオリは、その時によります。
生理前には、私は白から透明や水っぽい感じのオリモノが出たりします。
ぱんだヒーロー
ご回答ありがとうございました。
いつも生理前は白い乳液みたいなおりものだったので
体温下がってたんですが
妊娠してればいいな〜なんて思っていました(◞・౪・)◞
今日リセットしちゃったんですけどね(ਊдਊ)
生理前、白いおりものだけじゃないってのがわかり一つ勉強になりました!
ありがとうございます♡
みゆみゆ
伸びオリは、その時によります。
生理前には、私は白から透明や水っぽい感じのオリモノが出たりします。
ぱんだヒーロー
ご回答ありがとうございました。
いつも生理前は白い乳液みたいなおりものだったので
体温下がってたんですが
妊娠してればいいな〜なんて思っていました(◞・౪・)◞
今日リセットしちゃったんですけどね(ਊдਊ)
生理前、白いおりものだけじゃないってのがわかり一つ勉強になりました!
ありがとうございます♡
「生理周期」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群だった方や、現在治療されてる方、 症状としてはどんなのがありましたか? 生理がいつも遅れているとか生理周期が🩸長い、 不正出血が続くなどなど... 教えていただきたいです😭
最終生理12月22日〜29日 心当たりのある行為は1月1日 生理周期は26日から29日ぐらいでバラバラです。 フライングとはわかっていながらソワソワして 朝イチ検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠していたとしてもまだ反応し…
先週妊娠検査薬陽性、本日産婦人科受診、 産婦人科の検査でも陽性が出て、超音波検査で見てみると 胎嚢がかなり小さかったです🥲生理周期が29〜41日と バラバラだったので排卵遅れたのかなと思います🥲 来週またみることに…
妊活人気の質問ランキング
コメント