はじめてのママリ
お会計のときじゃないですか?
店頭に持っていくタイプのものもありますよね🤔
ハルリナ
ベビーカレンダーのクーポンは予約時にコード入力できないので入力不要です。来店してすぐにクーポンはお持ちですかと聞かれますので、渡してください。
もし聞かれなければ、お写真選びが始まる時に出せば使えます。会計の時にはもうお写真選びが終わってるので、クーポンを使うのが難しくなります。撮影当日は早めにクーポンを提示した方が良いです。素敵な記念になりますように🥰
はじめてのママリ
お会計のときじゃないですか?
店頭に持っていくタイプのものもありますよね🤔
ハルリナ
ベビーカレンダーのクーポンは予約時にコード入力できないので入力不要です。来店してすぐにクーポンはお持ちですかと聞かれますので、渡してください。
もし聞かれなければ、お写真選びが始まる時に出せば使えます。会計の時にはもうお写真選びが終わってるので、クーポンを使うのが難しくなります。撮影当日は早めにクーポンを提示した方が良いです。素敵な記念になりますように🥰
「その他の疑問」に関する質問
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
37歳ですが白髪がすごいです… 母の遺伝もあるかと思います。 頭頂部が特にぴょんぴょん出てきます。 自分で染めても白髪の髪の毛が短いからなのか染まってなかったりします。 染めても色落ちが早くきれいな白髪になって…
ママ友に10個入りのクッキーを渡した翌日、 「1枚食べたんだけど、おいしくなかったから返すわー」 って持って帰らされたら不快になりますか?😳 口に合わないもの渡しちゃってごめんねって思いますか?😱
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント