※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょぴ❤︎
家族・旦那

仕事の送別会の帰り この時間まで 寝ずに待ってたのに 私より先に 眠り…

仕事の送別会の帰り この時間まで 寝ずに待ってたのに 私より先に 眠りにつく彼 、、😦 布団入って 数分で スースー言いだす。(笑) 朝6時出勤から 12時間働いて そのまま送別会行って 疲れとるせいじゃろけど 私 お腹苦しくて なかなか寝付けんから 羨ましい😭😭(笑)

コメント

ルニー

男の人ってビックリするぐらいすぐ寝ますよね笑
うちの人もつい1分前まで喋ってたのに
もう寝息が⊙_⊙って時ありますw
ご主人お疲れなんですね( ´﹀` )ノ

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

早すぎて 寂しいです。(笑) 分かります❕普通に会話してたのに ちょっと黙ったら すぐ寝息 、、の毎日です😂 私が働けない分 頑張ってくれてるので ほんとーにありがたいです🙏🏻

• 1月7日

お気持ち分かります( ;∀;)

うちの主人も布団入ってすぐ寝ます。
のび太かよ( ̄□ ̄;)!!
ってツッコミつつ、せっかく待ってたのにとしょんぼり;;;

長時間働いた後の飲み会なら疲れ溜まってそうですね(^^;
それにしても羨ましい。

たまにこのお腹が着脱可能だったら良かったのにとくだらないこと考えてます。笑

全く同じ方がいてスゴく共感しました‼

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

ですよね まじのび太です❕自分でも言ってました。(笑) 毎日 眠るの早くて 疲れてるんだろうな〜と 私が働けない分 頑張ってくれてるので たまの飲み会で 帰りが遅いだけで いちいち怒ってられないな〜と 思ってしまいます😭😭 いやもう めっちゃ分かります。(笑) 私も苦しすぎて はやく産まれてきてほしいです🌷

• 1月7日