家事・料理 上の子があと2日で5歳になるのですが、献立をお誕生日メニューにしたい… こんにちは😊 上の子があと2日で5歳になるのですが、献立をお誕生日メニューにしたいのですが、料金が下手すぎて献立も決まりません😅 皆さんだったらどんな献立にするのか参考にしたいので教えてください😊 お願いします! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 5歳 誕生日 上の子 料金 献立 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんの希望はないんですか? うちは誕生日は子供のリクエストを聞いてます!チーズフォンデュとかグラタン、油淋鶏、焼肉などそのときの主役の好みに合わせてます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント