はらまき
親目線ではなく子供時代の目線ですみません。
子供の頃から偏食がすごくて今でも野菜はあまり食べません。
大学生くらいまでずっとメインのおかず(肉とか)と白米だけもりもり食べていました。どれだけ怒られても食べたくなかったので野菜は一口くらいしか食べていませんでした。
が、特に大きな病気もなく普通体型に育ちました!👏
献立すごく美味しそうです😭お好み焼きにキャベツとかおそらく入ってると思いますしタンパク質たくさん取れそうですし全然問題ないと思います!!
はらまき
親目線ではなく子供時代の目線ですみません。
子供の頃から偏食がすごくて今でも野菜はあまり食べません。
大学生くらいまでずっとメインのおかず(肉とか)と白米だけもりもり食べていました。どれだけ怒られても食べたくなかったので野菜は一口くらいしか食べていませんでした。
が、特に大きな病気もなく普通体型に育ちました!👏
献立すごく美味しそうです😭お好み焼きにキャベツとかおそらく入ってると思いますしタンパク質たくさん取れそうですし全然問題ないと思います!!
「野菜」に関する質問
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! …
旦那「今日の晩ご飯は俺作るから任せて」 私「ありがとう、助かる!」 〜夕飯時〜 (テーブルに大皿の唐揚げだけ置いてある) 私「副菜は?汁物は?」 旦那「え?」 私「え?」 ちなみにご飯すら炊いてない。言われてない…
今まで、この時期のつかみ食べに成功したことがないのですが、個人差でしょうか…?それとも、コツが必要? 良かったら教えてください😂 10ヶ月になる3人目なのですが、つかみ食べさせようとすると大量に口に入れてオエッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント