子育て・グッズ 卵、大豆、乳製品、ミルク、小麦のアレルギーがある方おられますか?うち… 卵、大豆、乳製品、ミルク、小麦のアレルギーがある方おられますか? うちは全部あって、最近ヨーグルトを試してみたら大丈夫だったんですが、乳製品が全部大丈夫だとは限らないですよね?(牛乳とか) 小麦も何とか大丈夫そうなんですけど、毎日同じようなものばかり食べさせていて、何を食べさせたらいいか困ります。 同じようにアレルギーを持ってる方、どんなものを食べさせてますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 ミルク 夫 牛乳 ヨーグルト まぁ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ユウ 長女が乳と卵でしたが、ヨーグルトはいけましたよ😊許容量があるので、そこを超えない限りは大丈夫って感じでした😅 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント