コメント
ママリ
汚れた服だけ着替えて、量が少なければ上から防水シーツ敷いてそのまま寝て朝変えます!
量が多い時は、シーツとベットパット剥がしてマットに防水シーツ敷いてそのまま寝て朝洗います!
あーママ
おねしょパンツ履かせてるのでそれとパジャマの下とパンツだけ取り替えてます♬.*゚
-
はじめてのママリ🔰
おねしょパンツなんてあるんですね!初めて知りました😳
こちらも検討してみます!✨
ありがとうございました!!- 1月18日
-
あーママ
うちは西松屋でポケモンの絵柄の物買いました☺️ストレス感じないですし…オススメです😆
- 1月18日
ミッフィ
起こしてシャワー浴びてシーツも変えてました!でもそれが面倒だったのでおねしょしなくなるまではパンツの上にオムツ履かせてました。笑
-
はじめてのママリ🔰
起こしてシャワー浴びさせたい気持ちわかります😭でもそこまで出来ませんでした‥すごいです😭😭✨
パンツの上にオムツ‥!すごい!!お子様嫌がりませんか??- 1月18日
-
ミッフィ
いやって言った時もありましたが昨日おねしょしたよね?だから履こうね!って言ったらすんなり履いてくれました😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
やはり朝処理ですよね😁シーツとベッドパット剥がす時、お子様起きませんか‥?
ママリ
上の子はほっとくと勝手に寝てました、下の子はミルクや白湯やったり腕枕して寝てました!