子育て・グッズ 日曜日夜中、息子が嘔吐をして翌日も何回か嘔吐、少し下痢気味、昨日は… 日曜日夜中、息子が嘔吐をして翌日も何回か嘔吐、少し下痢気味、昨日は朝1回少量だけ嘔吐、その後は食欲もいつも通りで今日も普通ですが休んでます。 かかりつけに電話したら恐らく胃腸炎だろうとことでした。今日一日何もなければ明日登園させても大丈夫ですよね?😵💫 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 夫 息子 胃腸炎 もも🍑(3歳9ヶ月, 7歳) コメント サクラ 下痢も嘔吐もなくて、固形物がいつもどおり食べられるなら保育園行って良いと思います😌 1月18日 もも🍑 ありがとうございます😭❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます😭❤️