子育て・グッズ マグについてです。スパウト練習をしてるのですがなかなかうまく行きま… マグについてです。 スパウト練習をしてるのですがなかなかうまく行きません。 歯固め感覚なのか凄くカミカミするだけです。 どうやったら使えるようになりますか?? 哺乳瓶拒否でおっぱい意外のものが吸えないのかなーとか思ったりしちゃいます。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 マグ おっぱい 歯固め スパウト 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ スパウト、うちの子も使えなかったのでストローマグにしたらすぐ吸えるようになりましたよ☺スパウトは結局使わなかったです🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 ストローだとすんなり吸ってくれましたか?😂 1月18日 はじめてのママリ 哺乳瓶拒否だったので心配でしたが抵抗なく吸ってくれましたよー! 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストローだとすんなり吸ってくれましたか?😂
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否だったので心配でしたが抵抗なく吸ってくれましたよー!