コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なら嫌で!じゃあいいよって感じです😅
着るものは全部選ばせてます。
叩かれた時は泣き真似して痛いふり。もの投げた時はあ!泣いてる!ヨシヨシして!
疲れますよね
私もどうやって早く寝かそうか早く寝ないかといつも思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
嫌なら嫌で!じゃあいいよって感じです😅
着るものは全部選ばせてます。
叩かれた時は泣き真似して痛いふり。もの投げた時はあ!泣いてる!ヨシヨシして!
疲れますよね
私もどうやって早く寝かそうか早く寝ないかといつも思ってます🤣
「寝ない」に関する質問
明日、幼稚園に連れてくか相談させて下さい! 土曜→39度の熱が出ました 日曜→37度まで下がりました 月曜→36度 火曜→36度 水曜→36度 こんな経過です。 土曜だけ眠いと1日ずっと寝てましたが、日曜からは元気いっぱいです…
元から寝つくのに時間がかかる娘ですが、最近ひどいです。2時間とかかかります。昼寝も、夜もです。 昼寝飛ばすと変なテンションになって夕方力尽きます。 寝ないお子さんをお持ちの方、どうされてますか、、ほんと毎日、…
一歳3ヶ月の息子がいます。 生後10ヶ月の時から、保育園に預け時短勤務の9時〜16時まで働いています。片道1時間です。 元々言語化能力が低く、仕事も遅い方ですが、妊娠出産育児を経て、より一層語彙が乏しくなり、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人に任せて動くと少し楽になりそうですね!