コメント

退会ユーザー
化学流産ですかね??
出血があっての仲良しなら不妊の原因にはなる可能性があるみたいですが出血ないなら大丈夫じゃないですかね?
退会ユーザー
化学流産ですかね??
出血があっての仲良しなら不妊の原因にはなる可能性があるみたいですが出血ないなら大丈夫じゃないですかね?
「流産」に関する質問
胎嚢 小さめ(5.0mm以下)だった方、その後どうだったかご参考に教えてください。 BT16 の胎嚢確認で 4.5mmでした。(HCG測定はなし) BT9 のHCGは120台で低めからの胎嚢の小さいのが気になります。 自然妊娠ではない…
2人目問題👀 1人目、2回の流産を経て、 人工授精1回目でありがたい事に授かりましたが、 妊娠中は切迫早産(子宮頸管短縮)で 長期入院(約3ヶ月)を経て、無事出産しました。 今年36歳で悩む年齢でもないのですが、 2人…
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イベリコ
まだ判明はしてないそうなのですが出血して三日目で止まりかけてての仲良しをしてしまったらしくて
退会ユーザー
そこは自己責任ですよね。
もしかしたら今後不妊の原因になるかもしれないですし、ならないかもしれないですし。そのような場合はやらないに超したことはないと思います!
イベリコ
そうですよね汗