コメント
退会ユーザー
化学流産ですかね??
出血があっての仲良しなら不妊の原因にはなる可能性があるみたいですが出血ないなら大丈夫じゃないですかね?
退会ユーザー
化学流産ですかね??
出血があっての仲良しなら不妊の原因にはなる可能性があるみたいですが出血ないなら大丈夫じゃないですかね?
「流産」に関する質問
昨日の夜うっすら陽性が出たので、濃くなってることを願って朝一検査しました。 昨日よりは濃いしピンクの線がはっきり見えるのですが、昨日は夜の尿だったからそれを考えると朝一なのに大して濃くないなと思うのですが、…
妊活って頑張るもの?頑張らないもの? 2回連続の流産経験して、ようやく妊活再開できたけど… 周りの妊娠出産報告聞いて心が浮き沈みして…もうよく分からなくなってきた😣 すみません。ただ吐き出したくて。
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イベリコ
まだ判明はしてないそうなのですが出血して三日目で止まりかけてての仲良しをしてしまったらしくて
退会ユーザー
そこは自己責任ですよね。
もしかしたら今後不妊の原因になるかもしれないですし、ならないかもしれないですし。そのような場合はやらないに超したことはないと思います!
イベリコ
そうですよね汗